Olá pessoal ligadinhos aqui no Brasfoot Master, aqui é o Math. e hoje venho trazendo para vocês o resultado do 1° Campeonato de Skins do Brasfoot Master, para saber quem foi o vencedor, e quem ficou atrás é só clicar em  ''Leia Mais" .

Então galera, antes de falar a vocês o resultado, tivemos uma coisa muito desagradável ... um dos participantes da final, trocou de Skin. O que não é permitido pelo regulamento do Campeonato, então por meio que um W.O o Bieel S. se sagrou campeão, mas mesmo assim vamos trazer a nota da skin dele e a foto, confiram:
1° Lugar: Bieel S. - Nota 9.3
Então galera, na decisão de terceiro lugar também tivemos problemas, mas dessa vez foi o Everton que não entregou a Skin, mas confira a do 3° colocado Jefferson e sua nota !
3° lugar: Jefferson Silva - Nota 8.7

Então, quero primeiramente parabenizar a todos os participantes, muito obrigado a todos que participaram, e que no Brasfoot 2013 vamos ter o nosso 2° campeonato, vencedor entrar em contato para seu prêmio !